В преддверии весны...

Просто Вера Аксенова
Растаял ноздреватый снег -
И дышит пашня.
И в первозданной тишине
Мой день вчерашний
Звенит капелью за окном.
Проститься хочет.
А на дворе темным-темно.
В такие ночи
Приходят сказки в наши сны -
С весной, с цветами.
И мы в преддверии весны
Живём мечтами...