Давай как раньше...

Ирина Бежан
Давай с тобою просто посидим
Давай с тобою по душам поговорим,
Давай,что было мы забудем
Давай как раньше жить с тобою будем.
Давай как раньше будем мы любить
Давай как раньше счастье и любовь дарить,
Давай как раньше,будем вместе мы
Давай как раньше все сведём мосты...