Гибрид

Богун Мигулинский
В водоёмах мы когда –то
Рыбу всякую ловили,
Но гибриды оккупанты,
Водоемы заселили.
Рыбы ценные породы,
Те гибриды поедают!
Безобразные уроды,
Благородных вытесняют.
Мы очистим водоёмы,
Да от всякого дерьма.
Не сидите люди дома..,
В водоёмах ждут дела!
Вилы, сети Вы берите,
Бредни к ним и невода.
Водоемы все спасите,
От гибридного дерьма!
Оккупантам смерть гибридным!
Русский чтоб всегда был сыт!
На столы гермафродитных…
Для спасения ценных рыб!

   Богун Мигулинский.
     28.11.2013г.
Комментарий на фото с рыбой.