говорило сердце

Вячеслав Борисович
Говорило мне сердце больное мое
Хватит мучиться,брось,позабудь ты ее!
Как мне сердце мое с тобой согласиться
Так люблю что и жить не могу без нее!
     *****
Мы стали верить все в Христа а кто в Аллаха
Но не имеем к Ним мы в сердце нашем страха
Грешим- а зря, как показала жизнь
Готова уж у Них для нас несчастных плаха!
     *****
Сердце рвется мое-как же так,как понять?
Ни душою ни разумом мне не принять
Стоит только нарушить желание Бога-
Головою придется за то отвечать!
     *****