Жизнь - ответом на слова

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...От плода уст своих человек вкусит добро...
                Кто хранит уста свои, тот бережёт душу
                свою..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Жизнь твоя ответом будет
На твои слова.
Возлюбивший не разлюбит,
Это - не игра.

Есть надёжное лекарство -
Вера и Любовь.
Восхищайся Божьим Царством,
Проливая Кровь.

Рифмы кроткие, простые
И язык родной.
Божьи дети мы - святые
Вечности благой.

Возлюбивший не разлюбит,
Это - не игра.
Жизнь твоя ответом будет
На твои слова!
               ~*~*~*~

Ноябрь/ 27/ 2013г.; 01:48
*
В диалоге с автором - Елена Корчагина:
*