Я говорила со стеной

Пасечник Ксения
Я говорила со стеной,
Звенели пальцы, им разбиться...
Я говорила бы с тобой
Но не хочу опять влюбиться.

Смеюсь и падаю - пять-ноль!
И никакого сожаленья.
Привет, моя родная боль,
Ты заходи, вот чай, варенье...

Давно не виделись, изволь
Поговорить - как жизнь, как шрамы?
Я говорила со стеной
В палате с клеткою на рамах...