Технология

Аглоссер
    И,ТЕХНОЛОГИЯ,как слово,
известно с греческих времён.
Существовать у ней был повод...
    от непрорубленных окон.

И,прежде,в слове -суть ИСКУССТВА,
    добавлю также,МАСТЕРСТВО
 в процессах,методах.Непросто
 внедряться в атомный простор.

      Вплотную и опережая,
приблизился к делам ПРОГРЕСС,
 и каменья сменились сталью,
и в ПРОИЗВОДСТВО встал ПРОЦЕСС.

    И,ТЕХНОЛОГИЯ,как слово-
 вся СОВОКУПНОСТЬ всех во всём,
   СЕКРЕТ приёмов как основа,
    и НАВЫКИ,а в них ПРИЁМ.

         28.11.2013.