Истина

Дарья Рагулина
Автор : Алексей Рагулин

   Истина
Разрывалась  душа от боли, от страданий и рваных ран
Да не Люди мы что ли? Если терпим этот обман.
И шептала душа, задыхаясь, просыпайся не время спать.
Помни прошлое, живи настоящим, что бы будущее не потерять.
Слышу голос я, видел Бога, он встречался мне на пути и не раз,
Говорил он мне ровно, строго -  Верю.  Сможешь. Послушай нас…
И открылась мне истина мира, пропиталась ею кровь
Промолчать я о ней не в силах и поведаю вам её вновь
Её суть в том, что наша эпоха, много лет ускоряя бег
Удаляется от истины только, ну а истина в том, что - смерти нет.
Страх ее, нас лишает покоя, то искусственно созданный страх.
 Все уйдём мы своей дорогой, то не смерть, то наш путь без конца.
Наша суть – это суть совершенства, рост души  из ничтожных низов.
Рост её – это путь созидания ,не во вред, а на пользу  Всего
 Те же, кто всё это придумал, зародил и создал этот страх,
Ощутил на себе его силу, но и он уже канул во прах
 Ужас силы большого потопа знать настолько был высок
   
Что забыли в нём Люди Святые, что испытывает их Бог.
Отыскав, отчаявшись, берег, разведя небольшой костёр
Вокруг него сели и повели разговор
В этот раз потеряли мы многих, жертв из избранных нам не счесть
Испытали мы страх перед смертью, значит страх этот всё же,есть!
Мы возьмём его за основу и пойдём с ним по жизни вперёд.
Создадим безопасность, укрытие, чтоб не страдал наш Род.
 Сами же знаем мы ясно, что нет смерти, есть лишь даль,
Ну а мир, что создадим мы вскоре, испытает при уходе печаль,
Скорбь и муку, горечь утраты, сочиняли они слова, придавали им смысл, объяснения,
Чтобы в будущем поколения, ощутили в душе у себя.
И как видите, мы ощутили, испытали и муку и боль,
 Скорбь утраты,печаль, сожаления, ужас смерти ведёт за собой.
Пламя ада сжигает сознание, ощутима его близь.
И все мы во, грехе утопая, словно камни падаем вниз.
Нет греха, нет ни ада, ни рая- в тишине мерный тенор звучал.
Всё придумано для разделения меж собой и внутри у себя.
 Все разбиты в душе на обломки, сложно их воедино собрать.
 Не смогли, чтоб ни мы, ни потомки ясность истины осознать.
Лишь гармония в лоне природы соберёт эти пазлы души.
Ведь она наша мамка родная, ну а мы все её малыши.
  Не губи её и не мучай, созидай и твари и вперёд.
Наша суть не коварство и жадность, наша суть быть прозрачным, как лёд
Чтоб растаяв, снять жажду природы, испарившись туманом парить
И при этом  кристальным и чистым, как роса на листочке быть.
Приходя  уходить, не прощаясь, оставляя лишь радости след.
Мир наполнится истиной, счастьем и не будет ни горя, ни бед.
Осознайте же братья и сёстры, что падения не избежать.
Всё рассыпется  на осколки и спадёт страха смерти вуаль.
Ну а тем, кто останется после, от души я хочу пожелать-
Возьми ИСТИНУ за основу, страха смерти не надо брать.
Истина же, по сути простая, пусть она и звучит как бред,
   Существует души бесконечность, у ДУШИ СМЕРТИ ПРОСТО – НЕТ!