Страдать с улыбкой на губах

Мадам Мансиет
Страдать с улыбкой на губах -
Души проникновение...
Горит внутри немая страсть -
Вулкана извержение!

Глаза... Лишь тот увидит в них
Искры воспламенение,
Кто сам испытывал не раз
Взрыв лавы...дрожь волнения!

Рывок и выброс, и...притечь...
Власть страсти: век...мгновение!
И воск, расплавленный от свеч,
Кипит высвобождением...