А я рисую...

Елена Башина
А я рисую свои картины,
           Слова мне краски, а строчки кисти!
И мягко в душу, как пелерины,
           Стихи ложатся, слагаясь в мысли.

Свои родные, не грамма фальши,
           Мне Муза часто их ночью шепчет,
Пусть не признают, пишу я дальше.
           Я с каждым разом люблю их крепче!

И как художник, владея цветом,
           Все разукрашу, я как умею!
И пусть не славлюсь большим поэтом,
           Своих слов-красок не пожалею!