Первый снег

Динар Карамышев
Первый снег несмело,
Словно стружки мела,
С высоты незримой,
Танцует балериной.

Тополя макушкой тонкой,
Прометают небо звонко.
Ветер их обняв качает.
Город наш зиму встречает.