Девушка в белом

Геннадий Смирнов 2
          Просто мечтает под запах цветов,
Девушка в белом,на мягком диване,
     Вся в окруженьи изнеженных снов,
          Словно в своей отдыхает нирване.

          Мысли витают в красивой мечте,
Вместе с голубками и голубями,
     Хочется с ними по небу лететь,
          С лаской любовною над облаками.

          Хочется нежность потрогать рукой,
Или побыть в сладострастном тумане,
     Грезит любовью она неземной,
          Девушка в белом на мягком диване.