я Другой...

Евгений Грей
Прости,что был я нетерпим и  часто я ворчал,
ты успокаивала нежно,а я насупившись молчал.
Прости,что поздно понял я ,что ты уходишь от меня,
Прости,что не нашел я действий,чтоб доказать  Любовь свою,
Прости за слезы,за надежду,за одиночество прости...
Прости меня,я не такой,я изменился,
Я  Другой...