Бежали друг от друга

Алексей Евчук
Где голова, где ноги -
Не скажешь никогда
По самой той догоге,
Дороге - в Никуда.

Бежали друг от друга.
В себя пришли - срослись.
Мы кажется тонули,
А вышло, что спаслись.