Антилирическое

Гуля Болтаева
Я не пишу как раньше Гиппиус Зинаида
В башню слоновой кости дверь для меня закрыта...
Не исторгает лира звуков потусторонних
Не подвывают эхом толпы моих поклонниц.
 
Кабы могла-парила,высот достигая горних
Боже не дав мне крыллев и всё равно- свободна!!
от суеты и будней и от безликой массы
Нет у меня поклонниц-есть выпускные классы!
 
Мой креатив оценят те,кто с ними столкнётся
Радостью продолженья, гордостью сердце бьётся!
Будут они работать не ради денег из кассы
Они-мои плоть от крови, мои выпускные классы.
 
Вспомнят? Добром ли помянут?- Душа моя будет рада.
А коли нет,- не страшно.Это ли мне награда?
Только бы счастливо жили и сторонились стада
Их провожаю в дорогу мудрым учительским взглядом....
1.05.2013