Меня уже ничем не удивить

Антишина Татьяна
Меня уже ничем не удивить.
Казалось, я всё знаю наперёд.
Судьба сплелась в причудливую нить,
которую никто не разорвёт.

Обыденности жирную печать
на жизнь свою поставила давно.
За все грехи пыталась отвечать
отчаянно, смирившись с болью, но

пред щедростью и мудростью небес
пасует самый рьяный реалист.
С печатью на судьбе живёшь иль без,
всегда есть шанс увидеть белый лист.

Снег лёг на землю бело-голубой,
как символ первозданной чистоты.
Я слышу голос неба - Бог с тобой!
Тебя он любит искренне. А ты?!
28.11.2013