О жизни и смерти

Сергей Вестов
Мне повезло в который раз:
меня от смерти кто-то спас.
Исчез смертельный мой недуг;
кто мне помог? Кто этот друг?

Или я сам себе помог?
Ведь всем вещам отмерен срок,
и не пришел, знать, мой черёд?
И Смерть за мной поздней придёт?

Но слышал я, что смерти - нет.
так есть иль нет? - Вот в чем секрет.
И до сих пор: на склоне лет -
я не нашёл ещё ответ...