борьбу ведете вы за грязь

Последний Поэт
борьбу ведете вы за грязь
не в том признание поэта
чтоб на обложках веселясь
собою торговать за это

не в том призвание твое
чтоб быть услышанным повсюду
тщеславие не нужно люду
и ваше грязное белье

не тот поэт кто пишет много
не тот кто много продает
а тот за кем идет дорога
и тот кто милость подает