Неистребимый мечтатель

Тина Шотт-Небарто
Поэта обижать легко, –
Скажи ему, – какая глупость
Писать, что не прочтут и с лупой,
Зачем изобретаешь код?

Всегда главенствовал дензнак, –
Стиши души рубля не стоят!
Изобрети хоть сто историй...
Зачем ты тратишься, чудак!

Поэта обижать легко –
Поэт от быта далеко...



Ноябрь, 2013