Никак не хочет осень уходить...

Голубева Нина
Никак не хочет осень уходить,
последнее тепло даря поспешно.         
Её не устаю благодарить,
пока не зарыдает безутешно
по красоте, развеянной, как миф.
Эх, мне бы угадать её секреты –       
как можно, в зиму двери отворив,
красоткой ухитриться быть при этом.

28.11.2013г.


Фото сделано автором в своём саду  28 ноября 2013 года, г. Одесса