Каламбур судового радиста Яна о женщинах

Леонид Ганчаров
В  плену плохого    СОСТОЯНИЯ
То шлю Ирине "SOS",  ТО  ЯНЕ  Я.
А боцман мне твердит : КОЛЬ, ЯН,
Тебе невмочь - кури  КАЛЬЯН!"


изображение - из интернета