Мимолётная фантазия

Наталья Горлина
Вот и подкралась зимка незаметно,
Укрыла мир новорождённой белизной,
Открыла двери северному ветру,
И распахнула синее окно...
Зажили дни светло и суетливо,
И улице, закутавшись в меха,
Хотелось незнакомкой горделивой
Влюбиться и запомниться в стихах...
И кануть в ночь с рождественской метелью,
И листопад, и осень...позабыть,
И снежный вихрь под новогодней елью
Безудержно и весело кружить!...