Ты еще не прошла...

Владимир Денякин 2
Ты еще не прошла по дорожкам райского сада.
Может быть ты пройдешь здесь лишь завтра,
                А я - никогда.
Может быть нам для встречи сегодня возникла преграда,
Ты грустишь и печалишься этим с утра.

Тихо кроны шумят, я гуляю аллеями парка,
Где еще не бывала ты в жизни пока никогда.
Я о встрече молю, ты в мечтах моих выглядишь ярко,
И прекрасной улыбкой подернуты губы слегка.

И судьба нас не сводит пока, что ж  и так ведь бывает.
Ведь дорога к любви очень сильно порой далека.
Кто-то первым весной белоснежный подснежник встречает,
Ну а мне не случилось увидеть в бутоне цветка.

Может быть ты при встрече улыбнешься мне просто, допустим.
И как люди чужие, к примеру, мы контакта с тобой не найдем.
Но давайте сегодня обойдусь я, пожалуй, без грусти,
И пусть день этой встречи будет светлым и радостным днем.

Ты пройдешь, не заметишь, бывает такое, допустим.
Я тебя догоню, ну а дальше пойдем мы вдвоем.
И наш шанс на свиданье с тобой мы уже не упустим,
И, гуляя по парку вдвоем, мы весь день проведем.

Ведь тебя наяву я пока что не видел ни разу.
Ты во сне приходила ко мне, и всего только раз.
Мне понравилось всё, допускаю - не всё и не сразу.
Восхитила меня глубина, чистота твоих глаз.

И уже удивленный, сраженный такой красотою
Слушал я твои речи и звонкий заливистый смех.
И казалась ты мне совершенной и чуть неземною,
И, конечно же, этим я себе объяснил твой успех.

Просто мне никогда не бывало еще так уютно,
Впрочем, дрожь пробегала при каждом касании рук.
Говорили о чем, помню я, но достаточно смутно.
Я теперь тебя жду, ну а вдруг ты появишься, вдруг...

Вот сегодня, сейчас, я гуляю аллеями сада.
Ты пока не пришла. Я, пожалуй, еще буду ждать.
Подойдешь ты ко мне и так скажешь:" Привет, очень рада".
И поверь, я узнаю тебя, мне легко тебя будет узнать.

И пойдем мы туда, где еще ведь я не был ни разу.
Я тебя поведу, или ты в то прекрасное нас поведешь.
И найдем мы любовь, ту большую, возможно не сразу.
Так все будет, уверен, если в парк ты дорогу найдешь.

Вот судьба нас не сводит пока, так случилось.
Так случилось, что мы не знакомы с тобою пока.
Что мне делать, как быть, чтобы к лучшему все изменилось,
Чтобы ты не была от меня далеко, далека...