Престарелая муза

Маленькая Плюшечка
-"Мне 22...Замуж пора. Клише!!
Мои бы таланты да тяжкой печатью в паспорт?"
-"..Да не любой! Непременно, чтоб аташе.
А иначе как предавать огласке?"

-"Два дивана, сервиз, рецепт для бизе...?!"
-"Вспомнишь мать в шалаше на Аляске!"
-"Но постой, ведь ко мне... на козе.."
-"Одеяльце вот внуку в коляску."

-"мам, послушай, ему 60!
Он покрылся уже формалином!"
-"Бакенбарды зато как блестят!
Повезло тебе - сочный мужчина!"

-"Я сбегу на Восток с Абдулаем!
Со скалы совершу суисай!!!"
-"Ну, не бойся, родная, мы знаем:
От тебя Берлиоз - под трамвай."