Вокруг поэтши, дуры, дураки

Гулим Нур
«Вокруг — поэтши, дуры, дураки,
Ах, как же от меня вы далеки!» -
звезда неимоверной ширины
(раздутая), — вещала с вышины.
Но вдруг легонько хлопнул ветерок:
Не выдержал давления шнурок,
Сдуваясь, "звёздный" плинтуса достиг,
«Поэт я... пшик», — шипя,
«Поэт я... пшиииик!»