Лучше с нелюбимым

Таня Домарева
Скажи мне, для чего всё это нужно?
Весь этот цирк - пародия любви.
И смотришь на меня ты равнодушно,
И не колышется тепло в твоей крови.

Признайся просто, сразу станет легче,
Скажи, что я банально не нужна.
Налей в стакан чего-нибудь покрепче -
Под градусом и правда не страшна.

А ты не бойся, я найду другого,
Уверена, полюбит всей душой.
Ему я о тебе вообще ни слова
И мне с ним будет очень хорошо.

Тебе плевать же на меня, наверно,
От этой мысли слёзы натощак.
Но лучше с нелюбимым откровенно,
Чем с сердцем и душой, но кое-как.

© Таня Домарева

28.11.2013

http:///youtube.com/watch?v=laTQawSlRns