Последних два дня ноября...

Марина Лаврова 2
Последних два дня ноября,
Вдруг солнце лучами играет,
Оно засветило не зря,
Нам Осень в прощаньи кивает,
Златая подруга моя,
Была ты красива на диво,
Дыханье сдержу затая,
Ну как же ты, Осень, красива,
Устала ты, Осень, совсем,
Уход твой печальный и грустный,
Даёшь вдохновение всем,
О, как обостряешь ты чувства,
Как жаль расставаться с тобой,
Побудь же ещё, недотрога!
Прекрасен твой месяц любой,
Застынь! Задержись у порога!
Последних два дня ноября,
Вдруг солнце лучами играет,
Оно засветило не зря,
Нам Осень в прощаньи кивает...