Ужо мы вас!

Пикничок На Обочине
Ой, застоялись!
Ой, засиделись-то!
Ни вздохнуть, ни охнуть - так по активным игрищам пикничковым соскучились!

         Ужо мы вас порадуем: вместе с зимой  (2. 12. 2013)стартует наш очередной фирменный марафон - "Зимняя дорога". Приглашаются все желающие, желающие испытать на прочность свои мозги, нервы и ноги.

         Состязание  по спортивно-поэтическому ориентированию индивидуальное. Командный дух оставляем на хранение в "Курилке" у Злого Библиотекаря. Лыжи выдает тоже он. Шапки и варежки из песца он выдавать отказался - вредный! На привалах обещался поить кофеем и прочими вкусными напитками.

        Просьба Виктору Вороненко: бежать без патефона: он на кочках подпрыгивает, дезориентируя и пугая остальных участников соревнования.

        Просьба к "парасольковцам": лыжи салом не натирать - Злой ругается нехорошими эвфемизмами.

        Просьба к дамам повременить с мини - зима, стало быть!

Ну, что? До понедельника?!
Отметьтесь, кто бежит)