Ты спроси у лебедя

Виктор Пурга
Что-то не нашёл я, что-то потерял,
Что-то не услышал, что-то не сказал,
Где-то воет вьюга, где-то всё не в лад,
Где-то в синем небе, лебеди летят.

Почему бывает трудно нам понять,   
Как любить и верить, чтобы не страдать,
Как среди звезд ярких разыскать свою,
Чтобы ей всю вечность говорить люблю.

              Припев:
      Ты спроси у лебедя,
      как надо любить,
      Научись у лебедя
      верным другом быть.
      Ты спроси у лебедя,
      сердце, как отдать,
      Научись у лебедя
      вместе умирать.

Над полоской леса лебеди плывут,
В мир нам неизвестный за собой зовут,
В мир, где нет обмана, нет лукавства, лжи,
Там, где честь и верность, преданность в любви.

              Припев: