Бог справедлив

Николай Решетнёв
Бог  не  простит  нам  злодеянья,
Он  справедлив  в  своих  делах
И  примет  только  раскаянье,
Чтоб  грех  развеялся,  как  прах.

Он  наш  судья , но  и  защита,
И  нет  других  альтернатив,
Ничто  от  глаз  его  не  скрыто,
Он  строг  во  всём,  но  справедлив.