Как сбежать, не сделав шума?

Железное Солнце
Пожирая мёртвой хваткой
Сорок дней календаря,
Шепчет мерзко и украдкой
"я смогу сожрать тебя".

Злобой пышет жаром твари,
Загребая смерть когтями,
"Ты загнёшься, сало в кляре,
Ты умрёшь, прогнув ногами".

Доедает труп, почавкав,
Улыбается безумно.
Как вздохнуть и не заплакать,
Как сбежать, не сделав шума?!!!!!