Джоггинг

Гуля Болтаева
Как прекрасен джоггинг утром вдоль реки

Лучшей философии в жизни не найти

Камыши колышутся, над рекой туман

И кукушки слышится утренней обман….

Зацвели маслины,- ах, какой дурман!

Я бегу вдоль берега словно наркоман

Под его воздействием мне  волнует кровь

В суете забытая, дерзкая любовь.

 

« Фу ты, что за глупости,- скоро пятьдесят!»

И молчит кукушка- лень ей куковать

Что со мною делает джоггинга дурман:

Вот глядит из зеркала женщина-пацан:

Щёки раскраснелись, хитрый, бодрый взгляд

Кто же догадается: « Ей под пятьдесят?!»

Пошалю с друзьями через интернет,-

Нет для меня старости! Смерти тоже - нет!

 

 

К вечеру усталость всё ж своё возьмёт:

И напомнит старость, что ко мне бредёт

Побледнеют щёки и  померкнет взгляд

Но наутро джоггинг всё вернёт назад!

Умер вот недавно джог - аполлагет

Скажем в оправданье - был он старый дед

 И до самой смерти джоггингом «страдал»

Бег его продолжить всем нам завещал….

 

Так что – побежали!- Прочь сомнений груз!

Дружно скажем старости: « Нет, я не сдаюсь!!!!

 

24.05.2013