Гармонист

Галина Полищук Ярмульская
                ГАРМОНИСТ

                Красиво поют соловьи за окном,
                Где - то играет гармошка.
                Льются там песни и льются рекой,
                Кто - то стучится в окошко.
                Мама - моя, разреши погулять,
                Выйти на улицу, что - бы узнать.
                В жизни моей я хочу поведать,
                Видеть хочу гармониста.
                Пришла за окошком весна,
                Хочется петь, веселиться.
                Я же пока молода, весела,
                Хочется сильно влюбиться.
                -Доченька, дочь, дорогая моя,
                Я же была и сама молода.
                Так же ходила гулять, танцевать,
                Время пришло мне тебя отпускать.
                Вышла на улицу дочка гулять,
                Очень хотелось ей поведать.
                Парня того, что красиво играл
                Девка влюбилась, а парень не знал.
                Долго смотрела тебе я в глаза,
                С первого взгляда влюбилась в тебя.
                Парень ты мой, гармонист дорогой,
                Буду я счастлива только с тобой.