Безнаркозовые предложения

Дерек Тиларидз
безодеждые надежды в ряд нежны войди в любую
та еще изысканность
в узорах пеньюара знаком бесконечности и пишется в томах и верится что лишь тебе эпитетами промах

вдруг это во сне второго уровня меня хоронишь далеко в моменты рядом безнаркозовые предложенья
так хотелось но не тронута бутылка
никогда возможно столько уместить в объятие не жду казалось прекратим наоборот

крути педали
облегчение не поступает кислород кривые излучают
разве мы друг другу всё уже сказали


(c) Tilarids