Небеса одарят светом

Тамара Залесская
Юлия Морозова
Тамара Залесская


Вы говорите: "Бога нет!
Никто его не видел в небе!"
Никто не слышал тот ответ,
Которому так жадно внемлет
Народ, что молится и ждёт.
А кто на зов небес ответит,
Того безумным мир сочтёт,
Но небеса одарят светом.

Теперь ему открылся путь
И тайны вечного Ученья;
И путник верит, а сомненьям
Его уже не повернуть.
Хотя порой его душа
Болит, страдает и тоскует,
Он вдаль идёт, за шагом шаг,
Он верит в Истину святую!

_______________________________________________

Елец. Спасовская церковь (ул. Горького)