На лодке из шкафа

Дерек Тиларидз
отключаясь в объятья винтажным трипом на лодке из шкафа без ожиданий
предчувствий настроев слушаешь в целом себя воспоминания о море где и не были
и память тает на глазах вытягивая из меня в себя вобрав ночи всхлипы

вписался нелинейно вбираясь из колеи но вместе с ней и
уносит в гармонии такие тёплые не стоит спешить всё так трогает

прикосновением фотосета моментами

тебе хочется выкрасть какую-нибуть натуру и не одну
чтоб выговорить всё во всех интерпретациях о невероятности выдохом скрипом

но молчалив созерцанием занят не сплю хоть на автопилоте которую жизнь
погружённый на дно поцелуев в романах описанных самых

без ожиданий предчувствий на лодке из шкафа отключаюсь в объятья винтажные трипы

(c) Tilarids