Скрипы шкафов 2

Дерек Тиларидз
ДВЕРИ ОБРОСЛИ ДВЕРЬМИ

двери обросли дверьми
кистями синим проник
передозировками жизни стилет
тайник
клавесином обыгранный

фибрами
бывший апгрейд

скважина льдов

стекают в ответ ключи
шкафов
рокировкою

правды скелет внимающий

влипшие объявленья столбов
стол не двигай

оставь как есть