Нарисовать стих

Дерек Тиларидз
там-тамов призмы стук

мозаек стен свечей стенически

мерцаньем в черепах кубизм

за руку в связанных мирах

прогулкой белыми тенями

отражая примордиальный мрак

щелей аффекта сквозь

обряды нас проникла

зыбкость звёзд о тишине

бесценных чувств рожденье

учащённых ввод торжеств моего

валентного в тебе сцепления процесс

очнулся я абстрактный

культами тебя цепями сцены

от умопомрачения

до умопросветления


(c) Tilarids