ЭТО ВЕДЬ ТЫ, СТОЙ

Дерек Тиларидз
так нужны тебе нужны концовки

так нужны конечные трактовки

утрами обнаружить себя мёртвым

отклонения в передозировке

рассеян скрип не в меру состыковки сбой

на коленях скрежет трип

"это ведь ты,
стой"

подглядывать умел я за собой

избегающий периодически избит

не в миру души в коробках

чем есть тем жизнь и в бреде слов

окунаясь с головой уже дыханием мечт

вне условности оков

успеть скорее за тобой


(c) Tilarids