Когда ты ей снишься

Инна Романова-Атлас
Она вспоминает тебя не часто, и право слово,
зачем нужен ты, если лучший мужчина рядом.
Она замуж выходит завтра и что такого,
если порой тоскливо и так хреново,
когда ты ей снишься
четыре недели кряду.