Всё в мире - борьба и свет

Вера Лемешко
            

                Всё в мире - борьба и свет.
                Всё в мире - есть тьма и холод.
                И только мы лишь даём ответ,
                На свой и познанья голод!..
                Алексей Филаткин.

Ни бога во вне, ни бога в себе
Искала я... долгих лет.
Искала себя, и я тоже он,
И все лучащие свет.

Основа в добре, где всё устоит,
Всё то что есть истинный ты.
Ни маски, не ложь, не придуманный мир,
Не рабство и не мечты.

Христос говорил, мол идите со мной,
В вас всё есть, как и во мне,
Но надо только свободным быть,
Чтоб искрой зажечь во вне.

А нам внушают нести свой крест
Потом будут нас распинать,
Те, кто придумал казнить сынов
Терновым венком венчать.

Проснитесь небоги! В нас свет и тьма
И жар и холод - всё есть!

Мы ведь конечно из светлых миров,
Но воля взрастает здесь.

Отсюда борьба и познанье себя,
И счастье гармонии сил,
И осознание жизни того,
Что Светом Создатель творил.


Добро - любая энергия со знаком +

Добро – для душевных сущностей во всех Цивилизациях Разуменой н
ориентации «Добро» есть реченное основание для осознанной
готовности к самопожертвованию менее развитого состояния
сущностей ради обряжения в бытие более развитой. Любовь в
сожитии людей есть одна из форм «Добра».
СЛОВАРЬ ЗЫЧЕНИЯ

 "...и я тоже он," -  Если бы Создатель был внутри творения,
то он ничего бы не смог изменить вне этого и наоборот,
если он снаружи, то ничего не меняет внутри.
Создатель нам не понятен - он другое, а это другое и есть та частица,
которую мы носим в себе, но не все.

Идея через Дух являет пространство.