Ирански-problem

Вальдемар Керенский
Атомная Юля
Падает на штаты
Амеры-паскуды 
Гришин виноват вам 

Отхожу полями
В химгандон одет
Каменное сердце
Правды больше нет

Небо оттыскрилось
Рожь вся полегла
Ни щебещчут птицы
Из погоды  : мгла

Атомноя Юля
Падает на штаты
Пабло-ибн-Neruda  -
Может виноват вам  -  ?

Юльka- Юля  - _JULLIETT _Ъ
Папкины глаза
Дуй домой , раз xuli 
Мамkа позвала

Отхожу полями
В химгандонъ одетъ
Отхожу оврагом
Вот и весь [rig'rэt]











  *  Гришин   -   член Политбюро  ,   Moscow Major