На прощание

Арчибальд Ан
Обнимай её тело стальными цепями,
Целуй невинную душу, грешник,
Ласкай языками пламени её память,
Смотри, как горит, прожигая одежду.

Ломай её мысли о камни отчаяния,
Отпечатайся в её памяти штампом вечности,
Тем, кто "вроде бы как нечаянно"
Вырезал на её груди знак бесконечности.

Отпусти её волю из своих ладоней,
И смотри, как летит, подхваченная ветром.
Она жизней твоих десяти стоит,
Убивая её, не забывай об этом.