С днем рождения, Матвейка

Сергей Гаркуша -Николаенко
               

Не нужно нам смотреть в твой паспорт -
Мы знаем, сколько тебе лет.
И через сто -  всё те же двадцать.
Ну, двадцать пять. А больше – нет!

Здоровья, брат, тебе. Удачи.
Родных и близких, чтоб не счесть.
Всегда мы вместе. Это значит:               
Мы
    были,
          будем,
                и мы   ЕСТЬ!
               
               


4 мая 2010 года.
город Минск