В моей душе

Анжела Ангел Шкицкая
1.
С первыми лучами, на рассвете,
Помолившись Богу в тишине,
В новый день врываюсь, будто ветер.
Я живу! И счастлива вполне!
Просыпаюсь с тем, кто очень дорог,
Птицей для него прощебечу:
"Открывай глаза!" И сонный город
Темной ночи потушил свечу.

Припев:
Здесь мои мечты, мои желания,
Белый снег и сказка о весне,
Первые и яркие свидания,
Сцена, что приснилась мне во сне!
Здесь, в моей душе, цветы и песни!
Небо и кристаллы звезд в ночи.
На груди подарок - мамин крестик.
В сердце- от любви моей ключи!

2.
Я подставлю теплые ладошки:
Дождиком прольется в них любовь.
Пусть ведут меня пути - дорожки
В сказку, где исполнится из снов
Самое заветное желание:
Петь! И улетая в небеса,
Прошепчу заветное признание -
Я люблю!!! И верю в чудеса!