Босфор

Филипп Шидловски
"Никогда я не был на Босфоре",
   не люблю я тёплые края
и Босфор скорей всего не море,
 ты о нём спроси у словаря.

 Что меня ты давишь разговором,
   про Босфор и дальние моря?
 Не хотел бы выглядеть позёром,
  но Филей довольно для меня.

 "Никогда я не был на Босфоре",
   ни за что не полечу туда,
  ты скажи соседу, дяде Жоре,
  что Босфор сплошная лабуда.