давай с тобою по танцуем?

Анастасия Корнакова
Я так хочу тебя увидеть,
Хочу дотронуться рукой
Всегда выходит лишь обидеть
И ты становишься чужой.

Давай с тобою потанцуем?
Не хочешь? -я переживу
Задам еще пару вопросов
Ты не ответишь- я уйду…

Лишь о тебе все мои мысли
Уже я долго так живу
Ты кажешься таким мне близким,
С тобой все время на краю.

Наши все темы перетерты
И слезы высохли в глазах,
 А вот границы все не стерты
И ложь мелькает на словах.

А может ,все же потанцуем?
Ты не умеешь, не беда
Давай мы снова по блефуем
Как будто вместе навсегда…