Новости Дома Аксёнова

Наиля Ахунова
Любовь Ефимова (Дом Аксёнова, Казань)

1 декабря с 14.30 в Доме Аксенова
 В рамках МЕЖДУНАРОДНОГО ПОЭТИЧЕСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ИМЕНИ Н. ЛОБАЧЕВСКОГО
 14.30 – 14.50 Творческая встреча с Вячеславом Куприяновым (Москва).
 14.50 – 15.10 Творческая встреча с Евгением Чигриным (Москва). Презентация книги «Не спящая бухта» (М.: «Время», 2014).
 15.10 – 15.30 Творческая встреча с Даниилом Чкония (Германия): «Вчера и сегодня» - на пути к новой книге.
 15.30 – 15.50 Творческая встреча с Андреем Щербаком-Жуковым (Москва).
 15.50 – 16.00 Перерыв.
 16.00 – 16.20 Творческая встреча с Галиной Илюхиной (Санкт-Петербург). Презентация книги «Птичий февраль» (С.-П., 2013).
 16.20 – 16.40 Творческая встреча с Дмитрием Легезой (Санкт-Петербург).
 16.40 – 17.00 Творческая встреча с прозаиком, главным редактором журнала «Зинзивер» Владимиром Шпаковым (Санкт-Петербург). Презентация новых книг: "Возвращение из Мексики" (СПБ, 2013, шорт Бунинской премии 2013) и "Смешанный brak" (Москва, 2014).
 17.00 – 17.20 Творческая встреча с Алиной Талыбовой (Азербайджан).
 17.20 – 18.00 Творческая встреча с Анастасией Строкиной. Презентация книги «Прекрасный мир прерафаэлитов».
 Юрий Щербаков, Нури Бурнаш в литературно-музыкальном проекте «Пушкин. Письма».
 18.00 Закрытие фестивал

Вход свободный.

На фото: двери Дома Аксёнова широко открыты для всех. Вечер поэта Эдуарда Учарова. 2013. (Казань).