Ты Мой Рай, И Ты Солнце В Бездонной Тени

Анастасия Петроградская
Ты мой рай, и ты солнце в бездонной тени,
Ты мой свет, там где света давно уже нету.
Выбирай, кем я стану тебе? Иль уйти?
Только ты, я прошу, не сбегай от ответа.

Улыбнись, ведь улыбка греет мне душу.
Ты не прав, я любила и буду любить!
Нет, вернись, я словами любовь не разрушу,
Лишь поступками сможешь Ты погубить...

Это дождь, я не плачу, нет, это не слёзы...
Я уверена в том, что ты полностью прав:
Я сама... Я сама, занырнув в эти грёзы,
Не смогла укротить твой пылающий нрав.

Ухожу! Я люблю, и причина лишь в том.
Не смогла, извини, для тебя быть идеальной;
Нет, не ты. Ты, поверь, здесь совсем не при чём.
Это я виновата, в прямом смысле и фигуральном!