Умей любить

Вера Миллер
Умей любить, если восходишь.
Куда бы ни было, умей.
Когда путь к сердцу не находишь.
Старайся сильным  быть добрей.

В Любовь ли божию желаешь.
Сердечность, душу обрядить.
Или  по женщине пылаешь.
Мечтая  вместе с нею жить.

Твори дела-любви основу.
А не словесную кайму.
Тори дорогу к ее  дому.
Жертв, не считая на ходу.

Любовь тот ключ, что открывает.
 Любую дверь, любой замок.
А кто коварством дверь вскрывает.
Тот будет проклят, одинок.

Текст и графика-авторские